Portaria PRRN nº 114, de 11 de novembro de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2021. Caderno Administrativo, p.22., 2021)
Dispensa o servidor Rodney Nobre Barrosdo encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações - SEART, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim e designa o servidor Thiago Lucas Silva Affe para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações - SEART, FC-02, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.