Portaria PGR/MPF nº 23, de 20 de janeiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 23 jan. 2025. Seção 2, p. 55., 2025)
Fica designado o Procurador da República PAULO RUBENS CARVALHO MARQUES, para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República, pelo prazo de 1 (um) ano, a contar de 20 de janeiro de 2025, com desoneração integral de suas atribuições junta à unidade de origem.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)