Portaria PGR/MPF nº 793, de 28 de dezembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 31 dez. 2021, Seção 2, p. 54., 2021)
Altera o período de afastamento concedido, por meio da Portaria PGR/MPF nº 803/2020, de 14 de setembro de 2020, publicada no Diário Oficial da União, Seção 2, p. 31, de 16 subsequente, à Procuradora da República FERNANDA TEIXEIRA SOUZA DOMINGOS , titular do 42º Ofício da Procuradoria da República em São Paulo, de 13.9.2020 a 8.7.2022 para 13.9.2020 a 31.7.2022, computando-se no período as férias regulamentares.