Portaria PRTO nº 49, de 24 de maio de 2019 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mai. 2019.Caderno Administrativo, p.44., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em regime de plantão no âmbito da PR/TO.