PORTARIA PRPA Nº 318, DE 27 DE SETEMBRO DE 2018 - Ubiratan Cazetta (DOU - SEÇÃO II de 01/10/2018, Página 76, 2018)
Portaria trata da movimentação de pessoal por: dispensa da servidora Helane Klebya Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração,da função de confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do 7º Ofício da Procuradoria da República no Pará. E designa servidora Lenice Pessoa Oliveira, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do 7º Ofício da Procuradoria da República no Pará.