Portaria PRRO nº 161 de 10 de novembro de 2014 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 22., 2014)
Designa substituição de Ofício na Procuradoria da República em Ji-Paraná.