Portaria PRMG nº 278, de 28 de junho de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Designa servidoras como Agentes de Contratação, no âmbito do Ministério Público Federal em Minas Gerais.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)