PORTARIA PRR2 Nº 134, DE 11 DE OUTUBRO DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DOU, Seção 2 de 16/10/2013, p. 56, 2013)
Designa servidor para função de confiança de Chefe da Seção de Ações Originárias da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.