PORTARIA PRR4 N° 42, DE 12 DE JUNHO DE 2002 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (DOU, Brasília, 18 jun. 2002, seção 2, p. 18., 2002)
Designa o Dr. JOÃO CARLOS DE CARVALHO ROCHA para atuar na aplicação e correção das provas da Seleção de Estagiários nº 02/02.