Portaria PRES nº 266, de 12 de novembro de 2021 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no PR-ES 4º Ofício.