Portaria PRAP nº 130, de 26 de maio de 2023 - Alexandre Parreira Guimaraes (DMPFe, Brasília, DF, 30 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 9-10., 2023)
Reconduz, por 60 (sessenta) dias, contados a partir de 7 de junho de 2023, os servidores Guilherme Chaibe Montenegro, na qualidade de Presidente do Colegiado, Fúlvio Nóbrega de Souza e Mário Matias da Costa, como membros vogais, às funções da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar constituída pela Portaria PRAP nº 30, de 1º de fevereiro de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)