Portaria PRRJ nº 1322, de 5 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 39., 2015)
Exclui o Procurador da República SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS da distribuição de feitos urgentes e audiências no dia 15 de outubro de 2015.