Portaria PRPR nº 905, de 05 de dezembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Adimistrativo de 06/12/2013, p. 48., 2013)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Wendell Kuts, Isaac Kenzo Koura e Eliezer Martins da Silva para em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o levantamento dos bens móveis da Procuradoria da República no Município de Paranavaí/PR.
Comissão especial para levantamento dos bens móveis da PRM/Paranavaí