Portaria PRMG nº 398, de 11 de outubro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2013. Caderno Administrativo, p. 33., 2013)
Dispensa CAMILA MELO OLIVEIRA SILVA, matrícula 23846-5, do encargo de substituto eventual da Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais.