Portaria PREPR nº 643, de 9 de novembro de 2020 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2020)
Designa o Promotor de Justiça Dicesar Augusto Krepsky para exercer a função de Promotor Eleitoral Auxiliar no plantão do dia 15/11/2020, data do primeiro turno das Eleições 2020.
Designação de promotor eleitoral