Portaria PRSP nº 743, de 15 de setembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2017. Caderno Administrativo, p.43., 2017)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial