Portaria PRAM nº 160, de 22 de setembro de 2023 - Luis Eduardo Pimentel Vieira Araujo (DOU, Brasília, DF, 26 set. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Designa Procurador da República Thiago Coelho Sacchetto para responder pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas, no período que especifica.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)