Portaria PRSP nº 42, de 19 de janeiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 40., 2023)
Designa os Procuradores da República abaixo relacionados para exercerem, pelo período de 01 (um) ano, a função de Procurador Coordenador de Núcleo da Procuradoria da República em São Paulo: I ¿ NÚCLEO CÍVEL Titular: LISIANE CRISTINA BRAECHER 1º Substituto: ROBERTO ANTONIO DASSIE DIANA II ¿ NÚCLEO CRIMINAL Titular: FABIO ELIZEU GASPAR 1º Substituto: JOSE LEAO JUNIOR
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)