Portaria PRES nº 168, de 15 de junho de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 50., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em itinerância no 1º Ofício da PRM-Cachoeiro de Itapemirim.