Portaria PRPR nº 912, de 5 de dezembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 06/12/2013, p. 51., 2013)
Designa os servidores Ernesto Oliveira Bento de Melo Segundo e Rui Barbosa de Castro Junior como Gestor e Gestor Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Londrina