Portaria PRPR nº 83, de 21 de fevereiro de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 22 fev. 2022. Seção 2, p. 39., 2022)
Designa Erissen Cardoso da Luz para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança