PORTARIA PRPB Nº 014, DE 24 DE FEVEREIRO DE 2011. - Rodolfo Alves Silva (BSMPF, nº 06, 2ª quinzena mar. 2011, p.204., 2011)
Designa os servidores JOABSON DA SILVA PORTO e THIAGO COUTINHO DE OLIVEIRA, respectivamente, Gestor e Gestor-Substituto do CONTRATO Nº 29/2008, firmado com a empresa CONSTRAL - Construtora e Consultoria Santo Antônio Ltda., que tem por objeto a a execução da obra de edificação da sede da Procuradoria da República no Município de Sousa/PB. (Elaborada pela Biblioteca)