Portaria PRSP nº 1301, de 15 de outubro de 2014 - Thamea Danelon Valiengo (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 16., 2014)
Designar o Procurador da República VICENTE SOLARI DE MORAES REGO MANDETTA, da Procuradoria da República em São Paulo, para, no período de 06 a 19 de outubro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República ANAMARA OSÓRIO SILVA, afastada para exercer a Chefia da Procuradoria da República em São Paulo