Portaria PRSP nº 610, de 5 de setembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 11 set. 2023. Seção 2, p. 53., 2023)
Nomeia as servidores Caroline Barbosa Freires Gomes de Sousa e Adriana Valéria dos Santos Costa, para o encargo de Assessora-Chefe Substituta, CC-4, do Gabinete do Procurador Felipe Jow Namba e para o encargo de Assessora-Chefe Substituta, CC-4, do Gabinete do Procurador Paulo de Tarso Garcia Astolphi, respectivamente.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)