Portaria PRSE n° 131, de 5 de dezembro de 2013 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 80., 2013)
Dispensar e designa servidores integrantes da estrutura organizacional da Procuradoria da República em Sergipe, do encargo de substituto eventual.