Portaria PRR1 nº 36, de 10 de março de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 14 mar. 2017. Seção 2, p. 59., 2017)
Exonera a servidora CAROLINA CARNEIRO DE ABREU, matrícula MPF nº 27191, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora Regional da República Andréa Lyrio Ribeiro de Souza - GABPRR32 e nomeia o servidor EDUARDO SANTOS SALES, matrícula MPF nº 24783, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para ocupar o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora Regional da República Andréa Lyrio Ribeiro de Souza - GABPRR32.