Portaria PRES nº 317, de 24 de outubro de 2019 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em Ofícios da Procuradoria da República no Espírito Santo.