Portaria PRCE n° 582, de 11 de outubro de 2013 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2013. Caderna administrativo, p. 28., 2013)
Dispõe acerca da redução da movimentação processual afeta ao ofício ocupado pelo Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Ceará e dá outras providências.