Ordem de Serviço PREPR nº 6, de 16 de abril de 2021 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 6., 2021)
Estabelece, em caráter excepcional e de urgência, diretrizes para a movimentação de procedimentos extrajudiciais no âmbito da Procuradoria Regional Eleitoral.
Diretrizes para a movimentação de procedimentos extrajudiciais no âmbito da PRE