Portaria PGR/MPF nº 747, de 16 de agosto de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 22 ago. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República, Paulo José Rocha Júnior, no período de 2 a 6 de setembro de 2018, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Fórum de Políticas de Blockchain da Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Econômico - OCDE, a realizar-se nos dias 4 e 5 de setembro de 2018, em Paris, França.