Portaria PRPR nº 339, de 28 de junho de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 02/07/2019, p. 63., 2019)
Designa a Procuradora da República Andressa Caroline de Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5004011-08.2019.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal