Portaria PRRS Nº 294, 31 de março de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Extrajudicial de 02/04/2020 p. 28, 2020)
Designa o Procurador da República titular do 1° Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana-RS para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 1.29.011.000019/2020-13.