Portaria PRPR nº 491, de 4 de outubro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 08/10/2019, p. 14., 2019)
Designa a Procuradora da República Paula Cristina Conti Thá para exercer a função de Procuradora Coordenadora da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Procuradora Coordenadora da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada