Portaria PRR1 nº 18, de 3 de fevereiro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 05/02/2015, p. 21, 2015)
Designa o Dr. Zilmar Antônio Drumond como titular do Ofício 33º da PRR1.