Portaria PRPR nº 169, de 12 de maio de 2005 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XIX, nº 10, 2ª quinzena maio 2005, p. 61., 2005)
Ratifica o contido na Ata de Reunião PRM/LONDRINA, de 09 de junho de 2003.
Ata de Reunião PRM/Londrina, de 09 de junho de 2003