Portaria PRSP nº 180, de 23 de fevereiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 25 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 40, 2022)
Designar os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo