Portaria PRSE n° 208, de 27 de setembro de 2017 - Heitor Alves Soares (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2017. Seção 2, p. 71., 2017)
Designa o servidor Fernando Vitor de Souza Almeida para o encargo de substituto do Assessor Jurídico, CC-2, da Procuradoria da República em Sergipe.