Portaria PRAP nº 96, de 23 de março de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. 2017. Caderno Administrativo, p.23., 2017)
Altera a Portaria PR/AP nº 92, de 20 de março de 2017.