Portaria PRES n° 274, de 12 de dezembro de 2022 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 de dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Designa comissão encarregada dos estudos técnicos preliminares para a contratação do serviço de limpeza, conservação e higienização, nas dependências da Procuradoria da República no Espírito Santo e na Procuradoria da República no Município de Linhares/ES.