Portaria PRR1 nº 9, de 22 de janeiro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 14., 2016)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região.