Portaria PRR4 n° 13, de 20 de julho de 1993 - Jose Luiz Borges Germano da Silva (BSMPF, Brasília, DF, nº 14, 2. quinz. jul. 1993. p. 8 ., 1993)
Designa SHYRLEY TEREZINHA POFFAL para exercer a função de Secretário de Procurador da PROCURADORIA REGIONAL DA REPÚBLICA DA 4ª REGIÃO.