PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 62, DE 10 DE MARÇO DE 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 13/03/2017, Página 28, 2017)
Divulga a escala do plantão semanal de membros ministeriais e servidores da 1ª Instância do Ministério Público Federal em Pernambuco para o período de 1º de maio a 5 de junho de 2017.