Portaria PRMT nº 98, de 3 de maio de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mai. 2019. Caderno Administrativo, p.20., 2019)
Designar o servidor Maurício Elias Vaz, Técnico do MPU/Administração, matrícula 28550, para o encargo de Substituto Eventual do Chefe da Seção de Biblioteca.