Portaria PRSP nº 121, de 22 de fevereiro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 92., 2019)
Resolve designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Willys Pereira de Lima, matrícula 21931-2. Fiscal Administrativo Substituto: Hermebert Hermes Siqueira de Souza, matrícula 8797-1. Fiscal Técnico: Willys Pereira de Lima, matrícula 21931-2. Fiscal Técnico Substituto:Hermebert Hermes Siqueira de Souza, matrícula 8797-1. Instrumento Negocial: Contrato nº 58/2017 Objeto: Dedetização e Desratização Agregue Multiserviços Eirelli