Portaria PRRJ nº 997, de 29 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 68., 2023)
Designa o Procurador da República Felipe Almeida Bogado Leite para atuar em substituição remota compulsória no 2º ofício da PRM-Volta Redonda, no período de 23 a 25 de outubro de 2023, conforme o disposto na Portaria PGR/MPF Nº 166, de 20 de março de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)