Portaria PRPE n° 32, de 24 de janeiro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 32., 2022)
Designar a Procuradora da República Ládia Mara Duarte Chaves De Albuquerque para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.