Portaria PRDF nº 288, de 18 de outubro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2018. Caderno Administrativo, p.23., 2018)
Designa os Procuradores da República para comporem grupo de substituição na PRDF.