Portaria PRRN/GABPC nº 191, de 10 de agosto de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Dispensa o servidor Bruno Ubiratan Gonçalves dos Santos Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 27667, do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.