Portaria PRPR nº 54, de 21 de janeiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF 23 jan. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 69., 2026)
Designa o Procurador da República Ercias Rodrigues De Sousa para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5014099-83.2025.4.04.7009, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)