Portaria PRMS nº 39, de 27 de fevereiro de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU, Brasília, DF, 01 mar. 2018, seção 2, p. 113, 2018)
Designa servidora como substituta eventual da Assessora-Chefe Nível II - CC-2, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.